站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

開拓者球員招募安東尼 特納:他對波特蘭是財富

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-02 20:55:37

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:遲灝

  北京時間8月2日,巴爾的摩的市長在公開活動上表示,卡梅隆-安東尼對於任何一支NBA球隊來說都是一筆財富,開拓者的後衛埃文-特納堅信這其中也包括波特蘭。

  盡管開拓者對安東尼有興趣,但安東尼有交易否決權並且目前來說不會放棄它。之前開拓者球星利拉德就已經通過電話招募安東尼,CJ-邁克勒姆也在推特上游說安東尼加盟開拓者。

  特納說他理解安東尼,一個小市場可能不適合他,『我不能想象安東尼在波特蘭,他可是安東尼啊,一個巨星。』

  此前,安東尼告知尼克斯,他只願意為火箭隊放棄他的交易否決權。

  『如果他放棄交易否決權並且願意加盟,那就太棒了。』特納說,『在某種意義上他將會擁有全部的球權,但這不是一個保證。往好的一方面想,這意味著他想要呆在這裡並且接受這個交易,融入進我們想要做的事情。』

  『他是如此的有天賦,並且很高大,你不能讓他有投籃的機會,他不會投丟任何一個簡單的籃』

  提到利拉德的電話,特納表示贊揚,「這邁出了招募他的第一步。」

  巴爾的摩市長表示,『讓我直說吧,他為巴爾的摩所做的一切,我想任何球隊都會非常樂意擁有他。我相信這都是積極的一面。他也會成為球隊的財富,所以我們對他加盟開拓者充滿希望,更重要的是我們感謝他來到巴爾的摩。』

  安東尼九歲從布魯克林搬到巴爾的摩,『這意味著很多,對於年輕人來說,在城市裡看到他,能創造許多積極的事情,』巴爾的摩市長說,『他們不僅僅是把他當做一個籃球明星,還是一個致力於城市發展的人。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣