站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

2日NBA:狼隊准備續約維金斯 庫裡參加高爾夫賽

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-02 20:53:31

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:遲灝

  北京時間2017年8月2日,歐文和安東尼的處境仍不明朗,以下是今日NBA部分的消息:

  庫裡:模仿視頻並非嘲笑詹姆斯

  不久之前,在哈裡森-巴恩斯的婚禮上,一段庫裡模仿詹姆斯訓練的視頻在網絡上爆紅,有不少媒體稱庫裡用這樣一段視頻嘲笑詹姆斯。今天早些時候,庫裡接受了采訪並解釋說模仿視頻並不是嘲笑詹姆斯。『原版的視頻本來就很紅,我每天都會看那個訓練視頻,而且詹姆斯的視頻讓一首歌變得非常流行。當我聽到那首歌的時候,就能想到那個視頻,而且每當有高興的事,我都會把那個視頻拿出來,因為我非常喜歡它,那能讓我更開心,並不是為了嘲笑詹姆斯。』

  狼隊老板稱已為維金斯開出合同

  據NBA記者達倫-沃福森消息,森林狼老板格倫-泰勒稱球隊已經給維金斯開出了續約合同,維金斯的經紀人會在月底來明尼阿波利斯商談細節問題。早前,泰勒就在采訪時公開表示,非常希望維金斯能夠留在狼隊,森林狼也會為他開出頂薪合同,維金斯團隊之前聲稱要一份高達1.48億美元的頂薪合同。

  庫裡收到高爾夫比賽邀請

  據美國媒體消息,庫裡在奪冠的當天收到了高爾夫聯賽的邀請。庫裡本人表示,他事先並不知道這是職業聯賽,還以為是職業和業餘選手的混合賽,但他隨後還是接受了這個職業聯賽的邀請,因為他本人非常喜歡這項運動。雖然庫裡的高爾夫水平遠未達到職業級別,但他還是決定參加這項比賽。

  鵜鶘一年合同簽約克拉克

  據雅虎體育記者山姆斯-查理納消息,鵜鶘已經和自由球員伊恩-克拉克達成一份一年合同,但合同細節尚未公布。早前,鵜鶘還和後衛朗多簽下一年合同,主帥金特裡表示新賽季朗多將和霍勒迪搭檔首發出場。克拉克在和幾只球隊傳出緋聞之後,一直沒有正式簽約,來到鵜鶘之後,他將會成為替補席上的組織者。

  艾弗森為缺席比賽道歉

  今天早些時候,BIG聯盟球員阿倫-艾弗森就缺席比賽事件公開道歉。『我要像Ice Cube、隊友,還有那些因為我上周缺席而失望的人道歉。我已經和Ice Cube通話並說明了我缺席的原因。在接下來的比賽中,我會盡自己最大努力去彌補。』早前,艾弗森在沒有通知BIG3聯盟的情況下,無故缺席達拉斯站的比賽。

  勇士底薪合同續約麥基

  勇士官方今天宣布,他們已經和自由球員賈維爾-麥基簽約,但是沒有公布合同的具體細節。早前,NBA記者克裡斯-海恩斯曾爆料,勇士為麥基提供的是一份價值210萬美元的老將底薪合同。16-17賽季,麥基作為勇士的替補中鋒有著出色的表現,場均僅上場9.6分鍾,能夠砍下6.1分3.2籃板0.87次封蓋。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣