您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
劉湘:女神力MAX!不拼顏值拼實力
2017-07-27 09:36:38 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  說起游泳隊『女神』,許多人都會想到劉湘,在2015年全國游泳冠軍賽50米自由泳比賽中她一舉奪魁,她不僅將金牌收入囊中,也在短短幾日內俘獲數萬粉絲大受熱捧,然而在之後的兩年中,劉湘用實力為自己代言,打造自己獨有的『女神力』!(部分圖片來源於網絡)

  【出身體育世家】1996年9月1日,劉湘出生於生於廣東省廣州市的一個體育世家,父母曾為籃球運動員。而劉湘此前叫作劉嘉欣,小學二年級時改為劉湘。與游泳結緣實在5歲半時,劉湘被父母要求去學習游泳,本不喜歡游泳的劉湘,後來在廣州市天河區游泳比賽拿到冠軍,因而纔慢慢有興趣並喜歡上游泳。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:呂小忱