站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

米蘭歐聯大名單確定:博努奇比格利亞巴卡缺席

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-26 23:18:58

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:遲灝

  騰訊體育7月26日訊 在夏季強勢引援的AC米蘭,即將在周五凌晨進行歐聯杯第三輪的首回合之戰,客場與羅馬尼亞的克拉約瓦大學隊交鋒。日前米蘭已經遞交了比賽的20人大名單,因為新援博努奇、比格利亞加盟稍晚,他們未能報名,無緣兩回合的比賽。同時因為傷病的恰爾漢奧盧及可能轉會的巴卡也沒有入選名單。

  米蘭CEO法索內透露,因為報名時間的限制,博努奇與比格利亞不能參加歐聯杯與克拉約瓦大學隊兩回合的交鋒,他們都無法出場。其他新援,如安德烈-孔蒂、博裡尼、凱西、A-席爾瓦都可以出戰。

  相比此前公布的30人名單,此次米蘭的名單只有20人。同時缺席的還有恰爾漢奧盧,他因為傷病留在米蘭治療,此外傳言加盟轉會的巴卡和蘇索也沒有隨隊出征,意大利媒體透露,巴卡可能加盟馬賽,蘇索還沒有確定,但熱刺一直對他有意。

  AC米蘭20人名單:

  門將:A·多納魯馬,G·多納魯馬,斯托拉裡;

  後衛:阿巴特,安東內利,卡拉布裡亞,孔蒂,戈麥斯,穆薩基奧,裡卡多-羅德裡格斯,薩帕塔;

  中場:博納文圖拉,凱西,洛卡特利,何塞·毛裡,蒙托利沃;

  前鋒:博裡尼,庫特羅內,尼昂,安德烈·席爾瓦

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣