站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

徐嘉餘世錦賽100米仰泳奪冠 "甲魚男"成泳壇新偶像

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-26 14:24:24

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  東北網7月26日訊 北京時間7月26日凌晨,在游泳世錦賽男子100米仰泳決賽中,徐嘉餘以52秒44的成績驚險奪冠,成為第一位在仰泳項目上獲得世錦賽金牌的中國男運動員。

  奪冠後痛哭的徐嘉餘,一路艱辛只有他自己知道。由於緊張導致身體太過僵硬,他沒能打破世界紀錄,最終以0.04秒險勝美國名將格裡弗斯。如今,這個『呆萌少年』成為了中國游泳歷史上第四位男子世界冠軍。接下來,徐嘉餘還可能在50米、200米仰泳上創造歷史。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣