您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
孫楊:1點睡7點起今天比賽有點累 早晨預賽有保留
2017-07-24 18:24:42 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月24日布達佩斯報道 繼昨天在400米自由泳中奪冠後,當地時間7月24日早晨,孫楊又站在了200米自由泳的賽場上,並且以1分45秒78排名第一的成績進入今晚的半決賽,在采訪中,孫楊表示自己其實在比賽中有一些保留。

  昨天全力拼下400米自由泳的冠軍後,不少人擔心今早的預賽孫楊在體力上是否能夠吃得消,孫楊坦言確實有點累:『昨晚昨晚尿檢、血檢,然後治療,睡覺都已經快1點了,早晨不到7點就醒了,是有點累,晚上要先進決賽,然後好好休息,明天還有800米、200米。』

  有記者問孫楊在今天的預賽中使了幾分力,他坦言確實有所保留:『從游程來說確實有所保留,也看看對手的情況,但是早晨也要調動,因為早晨比賽要難一些,吃力一些。』

  在本屆比賽中,孫楊一共報名了200米自由泳、400米自由泳、800米自由泳、1500米自由泳,同時還有可能兼顧接力項目,這對他的體力也將是嚴峻考驗。

責任編輯:王傲