站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

恆大官宣穆裡奇自由身回歸 "雞爺"恆大生涯10大時刻

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-12 14:38:00

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  東北網7月12日訊 今日廣州恆大官方宣布,曾效力球隊多年的傳奇球星穆裡奇正式回歸。廣州恆大在官網寫道,穆裡奇是以自由身正式回歸,合同為期六個月,在合同期滿後俱樂部擁有優先續約權。身披30號戰袍的巴西人將在體檢合格後直接飛抵廣州與球隊會合。

穆裡奇回歸恆大

  現年31歲的穆裡奇曾於2010年6月至2014年7月效力於廣州恆大,四年間他共為球隊出戰133場,攻進77球並貢獻37次助攻。他為恆大贏得了2010年中甲冠軍、2011-2013年中超三連冠、2012年足協杯及超級杯、2013年首次亞冠冠軍。

  尤其是2013賽季亞冠,穆裡奇在12場比賽中打進13個進球,獲得最佳球員和最佳射手兩大獎項,幫助恆大最終首次獲得了亞冠冠軍,現在他保持的這個亞冠單賽季進球紀錄還是無人能破。

  個人榮譽上,穆裡奇曾先後榮膺中超最佳球員、中超最佳射手、亞冠最佳球員、亞冠最佳射手、亞足聯最佳外援等殊榮,被恆大球迷親切地稱為『雞爺』。不止是恆大球迷,在廣大的中國球迷心目中,穆裡奇都是恆大歷史上無可爭議、地位崇高的傳奇球星。穆裡奇2010年加盟恆大時的身價僅為350萬美元,他也堪稱是恆大歷史上最成功的引援之一。

  在離開恆大之後,穆裡奇輾轉加盟了阿爾薩德、FC東京和瓦斯科達伽馬兩隊,表現較恆大時間有所下滑。本賽季在瓦斯科達伽馬,穆裡奇共出戰12場比賽,沒有取得進球。穆裡奇現在也纔31歲,雖然已經慢慢地過了巔峰期,但在熟悉的中超賽場,相信他還是能夠再次展現自己的能力。下面東北網體育帶您回顧穆裡奇恆大生涯十大時刻。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0