站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

周琦小丁賭城相聚 網友:想看你們兩人在NBA交手

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-11 13:36:21

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  目前,周琦和丁彥雨航正分別隨火箭隊和小牛隊征戰拉斯維加斯夏季聯賽,而今日,周琦在個人社交媒體上曬出兩人聚餐照片,男籃兩大主力終於在賭城會合。

  在照片中,兩人緊鄰而坐,低頭點菜、抬頭視鏡,看得出兩人都心情不錯。周琦在曬出聚餐照的同時,還不忘特意提到睢冉:『睢冉,差個你』。隨後,丁彥雨航轉發了周琦的照片,並附言道:『老鄉見老鄉』。兩位中國球員能在NBA夏季聯賽聚首著實不易,此外兩人還都與新疆籃球有著不解之緣,丁彥雨航是土生土長的新疆小伙,周琦則是在新疆開啟了自己的職業生涯。

  對於兩人的會合,諸多球迷也送上祝福:『他鄉遇故知,沒有比這更美好的了,小七、小丁,你們兄弟倆要互相鼓勵,加油』,『期待你倆在NBA交手!』,還有人調侃道:『你們相親相愛,紀委和曉川哭暈在國家隊』。

  之後,兩人還將繼續為各自球隊在拉斯維加斯征戰夏季聯賽,周琦已經與火箭簽署保障合同,而丁彥雨航此前也曾表示,自己將努力爭取到在NBA打球的機會。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣