站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

湖人夏季聯賽球票貴過季後賽 珍妮:鮑爾打球好看

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-11 13:35:29

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  湖人在拉斯維加斯夏季聯賽雖然連輸了兩場,但依然無妨他們人氣爆棚。新榜眼倫佐-鮑爾在揭幕戰上15投2中,照樣贏得無數歡呼;而在湖人對綠軍比賽開始前一兩天,球票就已經全部售罄,球哥在這場比賽拿到了三雙,雖然湖人輸球,但現場氣氛非常瘋狂。

  據報道,湖人現在夏季聯賽的二手票價已經被炒到了250美元以上,這種票的票面價也就30美元左右。200多美元,已經可以看一場非頂級強隊的季後賽了,上賽季凱爾特人對奇纔這樣還挺精彩的系列賽,便宜點的票也就是200-300美元。

  湖人的吸引力加上球哥炒起的熱度,導致他們打夏季聯賽的氛圍比NBA正規比賽還要熱烈,讓很多美國記者都感慨連連。

  近日,湖人老板珍妮-巴斯在洛杉磯街頭被媒體采訪,她談到倫佐的表現也是春風滿面:『我覺得他打球是非常好看的,湖人現在有了很多值得興奮和期待的年輕球員,在盧克-沃頓和魔術師的帶領下,我們的未來前景是很明亮的。』

  在被問到明年能否簽下保羅-喬治時,珍妮笑著說:『我不能談論任何還有合同在身的球員。』

  湖人在今夏都沒有任何簽約自由球員的計劃,把薪資空間都留給了明夏。現在聯盟形勢大變,喬治已經被送到雷霆,湖人接下來要到哪裡尋找新的基石和領袖誰也不知道。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣