站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

13歲女孩轉走5萬塊 離家去見王者榮耀網友(圖)

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-07 23:57:01

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:邱浩

  昨天(7月5號),發生了這麼件事:一位13歲的女孩子,為了去見和自己一起打《王者榮耀》的女網友,竟然從媽媽的銀行卡裡劃走了5萬塊錢,然後買了兩張火車票離家出走。

  7月4號晚,杭州火車東站的民警接到了一名自稱姓鍾的女士的報警。然而鍾女士的要求很奇怪:『請你們把我女兒抓起來!』經過一番交流,民警得知,原來是鍾女士13歲的女兒悄悄從她手機上轉走了5萬元,竟然離家出走了,說要去溫州見一個不知道是男是女的網友。

  根據鍾女士提供的線索,民警最終找到了鍾女士的女兒。核對了身份信息確定是鍾女士的女兒後,民警撥通了鍾女士的電話。可鍾女士還是再三要求民警將女兒抓起來。這下,民警也犯難了。再三溝通後,7月5日凌晨4點多,鍾女士從江西趕往杭州。但是母女相見後,用民警的話形容『母女倆一見面就?起來』。

  『女孩說,曾跟家裡人說過,在網上認識了一個好朋友,想一起出去玩。但家裡人沒在意。小女孩就偷偷轉走了媽媽的錢去見網友了。』

  女孩並不認為自己做錯了,錢也沒轉給別人;自己也不是離家出走,只是去見一個朋友。媽媽鍾女士卻認為女兒肯定被人騙了。母女僵持不下,民警只能好言相勸。最終,鍾女士母女達成了共識,返回家中。

  在交流中女孩透露,她要見的這個網友也是一個14歲的女孩,在溫州。她們因為喜歡同一個網紅在網上認識的。喜歡同一個偶像,又是同齡人,還都喜歡打王者榮耀,兩個人迅速成為了好朋友,經常一起打游戲。

  在這裡,17173提醒各位玩家,網上交友有一定的風險,請各位玩家謹慎對待;尤其是對未成年玩家而言,脫離監護人獨自去見網友是相當危險的,各位未成年人請不要模仿。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣