站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

你見過這麼6的玩家嗎?摔成兩半的手機還打農藥

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-05 10:59:59

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  在王者榮耀中,很多玩家在游戲不順的時候喜歡發脾氣,常常把自己的手機當成出氣筒,只要游戲一輸,就使勁的摔手機,可能一年下來游戲沒打上王者,手機卻換了好幾個。

  而最近,有一位網友用視頻記錄下了他見到的最『牛逼』的《王者榮耀》玩家。從中我們可以看出,他的手機都摔成了兩半,手機屏幕都已經和手機脫離,但是他卻依然玩著,可見的他的王者心不簡單,他的脾氣更是不簡單。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣