您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
上線第一日遭技術破解?王者榮耀防沈迷路很長
2017-07-05 10:45:34 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  昨天騰訊以《王者榮耀》為試點,率先推出『健康游戲』防沈迷系統,這也號稱是中國游戲行業有史以來最嚴格的防沈迷措施,包括限制未成年人每天登陸時長、昇級成長守護平臺、強化實名認證體系等。

  但是,系統上線的第一天就被人破解。現在在某些網站上只需要花費10元就可以破解『防沈迷系統』。據相關人士介紹,解除防沈迷的方法就是將未成年人的身份證信息替換為姓名相同、但身份證號不同的成年人身份證信息。根據知情者描述,如果之後身份證持有者進行實名認證從而頂掉了被破解賬號的實名認證,店家還會提供『免費綁定另一個身份證』的服務。

  另外據網友爆料,還有一種方法可以規避防沈迷系統,那就是購買賬號。這些掛牌出售的賬號,大都經過了實名制驗證,不會受到防沈迷的限制。在一些賬號交易平臺上進行搜索,王者榮耀的賬號不僅供貨量很大,價格也都相對『親民』。如果只是以『繞過防沈迷』為目的的話,那幾十塊的賬號就足以了。

  總之,在完善防沈迷系統的路上,我們的游戲廠商還有很長的路要走。17173也在此提醒廣大玩家,將賬號交給陌生人有很大的安全風險,而交易游戲賬號大多是違反游戲公司規定的,也希望玩家們謹慎對待。

責任編輯:呂小忱