站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育

金球獎球員實力榜:C羅飆昇至第1 姆巴佩第3

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-05 10:24:14

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  美國著名體育媒體《露天體育看臺》公布了最新一期的2017年金球獎球員實力排名(上一期是在四月初評選的)。C羅憑借著在過去幾個月連奪西甲與歐冠的強勢發揮名次上昇五位位居第一,內馬爾由上一期的第一位下滑到第四位,梅西依舊位居第二。最令人驚訝的是摩納哥前鋒姆巴佩,這位小妖在上一期的金球獎球員實力榜上未進入前20,而此番卻位居第三。

  【01】C羅(上昇五位)最近九年來,金球獎有這樣一個規律,梅西與C羅誰贏得歐冠冠軍,就也會贏得金球獎。而在上個賽季的歐冠中,C羅帶領皇馬笑到了最後,也正是因為如此《露天體育看臺》也將C羅排在了2017年金球獎球員實力榜的首位。在歐冠淘汰賽對戰馬競與拜仁的比賽中,C羅上演了兩次帽子戲法,而在歐冠決賽對戰尤文圖斯的比賽中,C羅也是梅開二度,能在對戰強敵的比賽中接連獲得進球,這為C羅加分不少。而在剛結束的聯合會杯的比賽中,C羅也打入兩球,為葡萄牙獲得第三立下戰功,目前他的國家隊進球數達到75球。能在重大比賽中打入重要的進球,這會極大的提昇C羅贏得2017年金球獎的概率。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣