站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

周琦簽約火箭登陸NBA 回顧周琦生涯精彩瞬間

http://sports.dbw.cn  |  2017-07-03 11:07:00

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  周琦

  東北網7月3日訊 據Woj報道,火箭已經同意與新疆隊中鋒周琦簽下多年合約。據休斯頓籃球專家大衛-維納爾爆料,周琦與火箭簽訂的是3+1底薪合同,其中第四年為球隊選項,如此合約與當初火箭簽約帕森斯如出一轍。

  周琦的合同對於火箭無疑比較合適,畢竟能夠最大限度節省空間,繼續進行引援補強運作。至於周琦尚且不到考慮年薪時刻,畢竟他的首要問題還是立足NBA,打出實力與名氣纔是他未來爭取更大合同的資本。

  周琦能否接班姚明尚且是未知數,畢竟周琦目前的實力尚且很難征服NBA,而如何扮演一位合格角色球員,並且盡快融入到德安東尼的戰術體系將極為重要,也將決定他能夠獲得多少出場時間。

  周琦於2016年NBA選秀大會總第43順位被火箭隊選中。2016-17賽季CBA聯賽上,他場均出戰33.8分鍾得到16分10籃板2.3蓋帽,並幫助新疆男籃首次獲得CBA總冠軍。

  周琦也成為繼王治郅、巴特爾、姚明、孫悅、易建聯之後,第六位登陸NBA的中國球員。我們一起來回顧下近年來周琦賽籃球場上的精彩瞬間。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣