您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
面子大!霉霉親自恭喜威斯獲獎 拋飛吻迷弟滿足了
2017-06-27 15:24:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間6月27日,拉塞爾-威斯布魯克榮膺2016-17賽季常規賽MVP,他這一個賽季創造了無數歷史紀錄,收獲這個獎也是情理之中。

  雷霆官方推特也在第一時間發出了美國人氣歌手泰勒-斯威夫特給威斯錄制的獲獎祝賀視頻,威斯一直以來都是『霉霉』的忠實粉絲,看過她的演唱會,還唱過很多她的著名單曲。

  斯威夫特在視頻中開玩笑說:『拉塞爾,我是泰勒,記得嗎,我是教會你打籃球,如何運球、投籃的人哦。我還記得你第一次在球場上擊敗我的樣子,我很沮喪,而你告訴我,把失敗甩開(shake it off乃斯威夫特知名作品)就好了。』

  『我也是因此纔有了創作shake it off的靈感,所以我們應該感謝彼此的幫助嘍。』她說,『因此我在此要恭喜你……哎,我真希望剛纔講的故事是真的,我們其實都還沒見過面呢。你真的太棒了,恭喜你拿到MVP,給你一個大擁抱!恭喜!』

  在視頻最後,霉霉還對著威斯拋了一個飛吻,威斯的『迷弟之路』算是成功了,相信他會特別高興的。

  在追星上,威斯可比阿杜成功,阿杜的女神們似乎都不太理他,斯嘉麗-約翰遜沒回應過他的愛,連蕾哈娜都堅決支持勒布朗……

責任編輯:呂小忱

相關新聞