您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
面子大!霉霉親自恭喜威斯獲獎 拋飛吻迷弟滿足了
http://sports.dbw.cn  2017-06-27 15:20:38
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 威少斬獲2017常規賽MVP 盤點NBA歷年最有價值球員
· 水晶宮宣布前國米主帥上任 望領球隊破隊史記錄
· 納達爾:世界第1不是目標 溫網費德勒是最大熱門
· 50歲健身女神塑身有成 比基尼私照
· 孫悅吻女兒演暖心一幕 嬌妻曬幸福私照
· 萌妹變開球人氣王 甜美魅力難擋
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  北京時間6月27日,拉塞爾-威斯布魯克榮膺2016-17賽季常規賽MVP,他這一個賽季創造了無數歷史紀錄,收獲這個獎也是情理之中。

  雷霆官方推特也在第一時間發出了美國人氣歌手泰勒-斯威夫特給威斯錄制的獲獎祝賀視頻,威斯一直以來都是『霉霉』的忠實粉絲,看過她的演唱會,還唱過很多她的著名單曲。

  斯威夫特在視頻中開玩笑說:『拉塞爾,我是泰勒,記得嗎,我是教會你打籃球,如何運球、投籃的人哦。我還記得你第一次在球場上擊敗我的樣子,我很沮喪,而你告訴我,把失敗甩開(shake it off乃斯威夫特知名作品)就好了。』

  『我也是因此纔有了創作shake it off的靈感,所以我們應該感謝彼此的幫助嘍。』她說,『因此我在此要恭喜你……哎,我真希望剛纔講的故事是真的,我們其實都還沒見過面呢。你真的太棒了,恭喜你拿到MVP,給你一個大擁抱!恭喜!』

  在視頻最後,霉霉還對著威斯拋了一個飛吻,威斯的『迷弟之路』算是成功了,相信他會特別高興的。

  在追星上,威斯可比阿杜成功,阿杜的女神們似乎都不太理他,斯嘉麗-約翰遜沒回應過他的愛,連蕾哈娜都堅決支持勒布朗……


作者:    來源:網易體育    編輯:呂小忱                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988

  • 揭燴 SSI 恅璃奀堤渣