您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
威少斬獲2017常規賽MVP 盤點NBA歷年最有價值球員
2017-06-27 14:52:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月27日訊,今日2016-17賽季NBA常規賽MVP獎項揭曉,雷霆隊的拉塞爾-威斯布魯克榮獲此獎。

  本賽季,威斯布魯克場均31.6分10.4籃板10.7助攻,完成奧斯卡-羅伯特森之外唯一的一次場均三雙的壯舉,同時他以賽季42次三雙超越羅伯特森位列歷史第一。

  另外,他以場均31.6分位列聯盟第一,是聯盟得分王;他場均助攻10.7助攻位列聯盟第三。

  在他的帶領下,俄克拉荷馬雷霆隊在失去了凱文-杜蘭特的情況下拿下了47勝35負,位列聯盟第十。

  在投票中,威斯布魯克一共獲得了69張第一選票、19張第二選票、13張第三選票,共計888分;排名第二的哈登共753分;倫納德、詹姆斯、小托馬斯分列三四五位。

威少MVP定妝照

  下面小編就為你盤點了2000年以後NBA歷年的常規賽最有價值球員,哪一個纔是你的最愛?

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:呂小忱
頻道推薦