您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝綠軍送狀元簽得三首輪 富爾茨將在費城輔佐大帝
2017-06-19 09:03:08 來源:鳳凰體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  76人新三巨

  北京時間6月19日,距離選秀大會只剩下不到4天了,各支球隊都在躍躍欲試。手握狀元簽的綠軍對富爾茨並不感冒,據NBA官網記者David Aldridge爆料,綠軍已經和76人達成交易,交易的主要內容就是選秀權交換。

  綠軍當然不會做虧本買賣,76人計劃送出今年的3號簽、明年來自湖人的首輪簽以及19年來自國王的首輪簽(包含保護條款)。76人的目標只有一個,那就是來自華盛頓大學的後衛馬克爾-富爾茨。雖然綠軍不喜歡富爾茨,可是一旦被狀元簽跳過,那麼湖人隊將會毫不猶豫的用榜眼簽選中他,這是76人不願意看到的。

  在幾個小時之前,富爾茨剛剛參加了76人隊的試訓,並在試訓結束之後接受了媒體的采訪。他帶著76人的球帽現身,預計是參加訓練和會議,敲定最後的交易細節。據報道,交易可能在當地時間周一就能完成。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:呂小忱