站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曝曼聯砸1.75億鎊+德赫亞 C羅請門德斯幫忙轉會

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 08:54:36

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  C羅,當今足壇的天之驕子,他的一舉一動都備受世人關注。如今,他陷入了轉會風波之中,更是讓全球媒體為之『瘋狂』。天空體育、《太陽報》、《阿斯報》今日的最新消息都顯示C羅已下定決心要重回曼聯,他要求經紀人門德斯在今夏務必完成這筆交易。而《每日鏡報》則透露曼聯打算用1.75億鎊+德赫亞來換C羅一人。

  天空體育確認C羅確實想回曼聯,而《太陽報》則表示C羅已經將自己決意回歸曼聯的想法告知給了經紀人,並要求後者盡快展開運作。C羅要『想盡一切辦法』來完成自己的願望,他對重回曼聯踢球充滿了期待。

  因為涉嫌1300萬鎊的逃稅款,C羅對西班牙的生活產生倦意,他認為自己在西班牙被當做罪犯。聽聞C羅要離開皇馬,一批超級豪門蠢蠢欲動,切爾西、巴黎、拜仁都要搶人,且估計出價都將接近2億鎊。但目前來看,曼聯顯然是C羅最有可能的下一站。

  C羅從未忘記曼聯,他熱愛紅魔的一切,早在6周前他就跟弗格森說過離隊的想法。32歲的C羅認為自己在曼聯還有未完成的事業,他不想錯過重返曼聯的機會。對C羅而言,重返曼聯有一大障礙,那便是穆裡尼奧的存在。在皇馬時,二人曾結下梁子。但是,C羅和穆帥都是門德斯旗下的客戶,而且穆帥也願意重新和C羅合作。

  皇馬主帥齊達內已經和C羅通過話,齊祖希望C羅能改變離隊的想法,但不起作用。過去的三天時間,C羅更加堅定了離隊的意念。今天的聯合會杯賽後,C羅接受了簡短的采訪,但他只字未提轉會的事情。

  C羅渴望重回曼聯,而曼聯這邊也是做好了迎接昔日天王回歸的准備。《每日鏡報》曝料稱曼聯願意為C羅豪賭一把,他們打算用1.75億鎊的巨資+德赫亞來換C羅。C羅雖然已32歲,但依舊是足壇獨一無二的超級巨星,他上賽季為皇馬和國家隊共打進55球,狀態爆棚,有望再奪金球獎。

  曼聯也想簽莫拉塔,但《鏡報》稱曼聯打算分開處理莫拉塔和C羅的交易,不想將二者的交易混合。皇馬方面尚未對C羅的轉會流言發表公開評論,但老佛爺應該不會輕易放人的,有消息稱皇馬願意為C羅補繳1300萬鎊的稅款。

  C羅的下一站究竟在哪裡?這個問題注定會成為整個夏天全世界關注的話題,讓時間慢慢給我們揭開謎底。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣