站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

喬治告知步行者明夏離開 首選18-19賽季赴湖人

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 08:41:32

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間6月19日消息,來自《雅虎體育》著名記者阿德裡安-沃納洛夫斯基的報道稱,消息靈通人士透露,保羅-喬治已經告知步行者隊,他將在明年夏天離開印第安納,並計劃在18-19賽季披上湖人隊戰袍。

  『泡椒』的現有合同將在2019年夏天到期,他下賽季年薪是1951萬美元,18-19賽季是球員選項。這意味著,明夏喬治可以跳出合同成為完全自由球員。消息源稱,喬治沒有要求步行者隊交易,但他通過經紀人阿隆-明茨告知步行者隊新任總裁凱文-普理查德,從而避免讓印第安納陷入疑惑。

  據悉,喬治提早告知步行者隊,是希望給球隊重新規劃未來的時間。喬治對未來的首選是--湖人隊!

  喬治沒能入選本賽季最佳陣容,這意味著步行者隊失去在他身上使用『指定老將條款』的可能性,即5年超過2億美元的肥約。明夏,步行者隊最多只能提供5年1.77億美元;而他赴湖人隊,最多4年1.3億美元。

  喬治從小在加州長大,所以明夏如果加盟紫金球隊,對他來說是回家鄉打球。

  泡椒是步行者隊的絕對核心,他已在印第安納效力長達7年。現年27歲的喬治曾經歷斷腿,本賽季他為步行者隊打了75場球,場均出場35.9分鍾,交出23.7分6.6籃板3.3助攻1.6搶斷的數據。

  2010年選秀大會,步行者隊在首輪第10順位選中喬治。2013年和2014年,他率隊連續2年打進東部決賽。(jim)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣