站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曝曼城簽全歐第一魔翼達協議 再購英超MVP強人

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-19 08:39:57

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  今年夏天,曼城動作相當快,連續簽下貝納多-席爾瓦和埃德森兩名球員,同時放走了克裡希、薩巴萊塔、卡巴萊羅、納瓦斯和薩尼亞,這其中有三名球員是邊後衛。所以,曼城接下來引援防線是補充邊後衛,意大利媒體《羅馬體育報》的說法是,主帥瓜迪奧拉已經鎖定尤文圖斯飛翼阿爾維斯。據悉,阿爾維斯已與曼城達成個人協議,兩家球會也基本談妥轉會費,為570萬歐元。

  去年夏天,阿爾維斯與巴塞羅那解約,以自由球員的身份加盟尤文圖斯,過去一個賽季表現不俗,尤其是在歐冠賽場上,連續打進關鍵進球和送出關鍵助攻,幫助球隊打進決賽,但決賽中功虧一簣輸給了皇馬,屈居亞軍。數據統計顯示,阿爾維斯整個賽季出場33次,打進6球助攻7次,出色的表現引起了不少豪門的青睞,即便他已經34歲。意大利媒體《羅馬體育報》披露,阿爾維斯在尤文圖斯過的不開心,冬窗期間便想離隊,但自薦巴塞羅那遭拒,纔又留在斑馬軍團半個賽季。

  對於尤文圖斯而言,放走阿爾維斯也是一個不錯的結果,畢竟他在隊內是個不安穩的因素,此前竟然公開策反迪巴拉離開斑馬軍團;如果阿爾維斯離隊,尤文圖斯還能從曼城那裡拿到570萬歐元的轉會費,堪稱白賺。除了阿爾維斯,曼城還盯上了熱刺右後衛沃克,他是英超賽場上這個位置最強的球員之一,熱刺和英格蘭雙料主力,助攻能力相當強,過去一個賽季出場39次,貢獻6次助攻,入選PFA年度評選的英超聯賽年度最佳陣容,這也是他職業生涯第二次進入這個榜單。

  (小托)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣