您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
齊達內致電挽留C羅留隊 皇馬隊長也請C羅留下來
2017-06-19 08:43:33 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社馬德裡6月18日電 據西班牙《馬卡報》18日報道,在傳出C羅要離開皇馬的消息之後,正在度假的齊達內致電C羅,勸說他繼續留在隊中。

  C羅目前正隨葡萄牙隊在俄羅斯參加聯合會杯足球賽。有媒體報道稱,因為對正在進行的有關自己的逃稅調查極度不滿,C羅發誓要離開西班牙。

  據《馬卡報》報道,C羅對他在國家隊的隊友說:『我要離開皇馬。我已經下定決心,絕不反悔。』得知這一消息之後,正在與家人一起度假的齊達內致電C羅,告訴他『皇家馬德裡隊需要他的進球和他的求勝欲望』。

  《馬卡報》還稱,皇馬隊長拉莫斯也給C羅打電話,請他留下來。

  在為皇馬效力的265場比賽中,C羅攻入了285個進球,幫助球隊在4個賽季裡3次奪得歐冠聯賽冠軍。

  馬德裡省級檢察院經濟犯罪科13日對C羅提起控訴,稱其涉嫌在2011-2014年間逃稅近1500萬歐元(1歐元約合7.62元人民幣),但西甲聯賽主席特巴斯表示信任皇馬巨星的清白。(完)

責任編輯:呂小忱