站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

啥都別說了 就服你們! 盤點NBA躺贏冠軍的那些人

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-09 16:15:49

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  東北網6月9日訊 總比分3:0領先,對於勇士來說,現在只差一場就能橫掃衛冕冠軍騎士隊捧得奧布萊恩杯。倘若下一場勇士繼續贏下騎士的話,勇士將會創造16連勝橫掃東西部奪冠的記錄!

  每一支球隊都是有分工的,球星們拿的工資高,在賽場上每場拼近四十分鍾,而角色球員工資少一點,出場時間則是他們的三分之一都不到。而每一支球隊頁都有一些球員,他們處於球隊名單的最末端。如果勇士下場奪冠,杜蘭特和水花兄弟是大腿,格林是基石,一哥和利文斯頓是板凳奇兵,那麼下面幾位就要躺贏總冠軍了。

馬特-巴恩斯
大衛-韋斯特
麥卡杜

  每年都會有一些球員依靠球隊的出色發揮『躺著』就贏下了當年的總冠軍,可謂羡煞旁人。下面小編就帶您回顧近年來躺贏總冠軍的那些球員。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
原來他們也是老師!
明星高考分數大揭密
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣