您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
回擊傳聞!格子曬擁抱瓦拉內視頻 還大方祝賀
2017-06-08 16:12:42 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  瓦拉內和格子

  本周,有關一段格列茲曼拒絕祝賀瓦拉內獲得歐冠冠軍的視頻被大肆的炒作,也有外媒指出,兩位法國國腳關系不理想。但是根據《隊報》消息,格列茲曼在社交網站上曬出了一段祝賀瓦拉內奪冠的視頻,回擊了外界的傳聞。

  本周,很多法國國腳都來到了國家隊報到,而德尚在球隊內部會議上也隆重介紹了剛剛回歸法國隊的瓦拉內,當很多隊友都向皇馬中衛鼓掌祝賀其奪得歐冠的時候,格列茲曼卻不為所動,拒絕鼓掌。當這樣的視頻上傳到互聯網上時,人們拿此大做文章,指出兩人之間存在不合。

  不過格列茲曼在推特上一開始回應道,『然後呢?』疑似指責媒體沒事找事,接下來,法國前鋒又在推特上曬出了擁抱瓦拉內的視頻,他還說道,『冠軍來了,祝賀你,你們有太多的冠軍了。』

  從這樣的畫面和對話來看,其實格列茲曼和瓦拉內並沒有芥蒂,兩人的關系不錯,外界僅僅拿一個視頻片段就臆測兩人關系不理想,這其實很沒有道理。

  (Brooke)

責任編輯:呂小忱