您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
土超冠軍欲引伊爾馬茲 國安鋒霸狀態出色受青睞
http://sports.dbw.cn  2017-06-08 09:56:07
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 湯神:去年總決賽記憶猶新 3-1之後我們太放松
· 西媒:C羅是足球史上最偉大射手 比梅西更強
· 國乒副隊長武楊將戰印度聯賽 總獎金45萬美元
· CUBA中的女神級球員 她是你心中的晴子嗎
· 騎士大將女友不懼球迷痛斥依然秀翹臀大腿
· 都來助威!勇士性感模特女球迷期待總冠軍
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  北京時間6月8日,據土耳其媒體『f5haber』報道,北京國安俱樂部的前鋒布拉克-伊爾馬茲由於出色的狀態和高效的進球率,已經被本賽季土超聯賽冠軍貝西克塔斯看上。

  外國媒體表示,貝西克塔斯目前渴望加強球隊的鋒線力量,同時由於文森特-阿布巴卡爾的表現低迷,俱樂部渴望尋找到他的替代人選。

  目前,貝西克塔斯相中的就是效力於北京國安俱樂部的布拉克-伊爾馬茲,俱樂部的老板非常希望他可以轉會來到麾下。


作者:    來源:搜狐體育    編輯:呂小忱                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣