您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
C羅暗示不排除離皇馬:曼聯巴黎?一切皆有可能
2017-06-08 09:31:56 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  昨天的葡萄牙《球報》指出,曼聯、巴黎、摩納哥和來自中超的球隊在爭奪C羅,那麼葡萄牙球星是否願意離隊呢?雖然他和皇馬有合同在身,且目標是在伯納烏退役,但是在談到這個話題時,C羅不排除離開皇馬。

  C羅:曼聯和巴黎?沒有不可能

  按照葡萄牙媒體的說法,皇馬將在今年夏天收到一些球隊報價C羅,這些球隊包括英超的曼聯、法甲的巴黎和摩納哥以及中超球隊,按照《球報》的預測,屆時,皇馬會收到大約1.8億歐元的報價,考慮到C羅32歲的年齡,這樣的報價還是非常高,皇馬也有理由套現葡萄牙球星,畢竟隨著年齡的增大,皇馬高薪留下他也有很大的風險。

  目前C羅正在跟隨葡萄牙隊集訓,當被問及是否會轉會的話題時,一開始,皇馬球星只是笑了笑,當記者再問,『這是否有可能』時,C羅的回答是,『沒有什麼不可能。』

  《每日郵報》解讀,C羅的這番話也意味著,他有離開皇馬的可能性。不過想要挖角C羅也並不容易,一方面他未必願意離開伯納烏,另外一方面,C羅的合同違約金可是高達10億歐元,縱然拿出1.8億歐元的報價,皇馬也未必捨得送走他。

  加盟皇馬以來,C羅已經幫助球隊拿到了三座歐冠冠軍,而他個人也獲得了金球獎、世界足球先生這樣的榮譽,如果離開伯納烏的話,對他的個人生涯來說也存在一定的風險。

責任編輯:呂小忱