您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
尤文官方宣布續約阿萊格裡至2020 年薪750萬歐
2017-06-08 09:21:58 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  意甲豪門尤文圖斯官方宣布,主教練阿萊格裡簽訂了一份新合同,在2020年6月30日到期,未來的三個賽季,阿萊格裡仍然將帶領斑馬軍團前進,他的目標將是衝擊歐冠冠軍。

  在官方網站上,尤文圖斯宣布了同阿萊格裡續約三年的消息,此前囧叔的合同在2018年6月30日到期,為了讓阿萊格裡留守尤文競技場,斑馬軍團向這位功勛主帥送出了新合同。在完成續約後,尤文圖斯也就不再擔心阿萊格裡受到阿森納和巴黎的挖角,本周《米蘭體育報》曾經指出,巴黎開出1000萬歐元年薪邀請阿萊格裡執教,但是囧叔選擇留守老婦人。

  從2014年7月開始擔任尤文圖斯主帥以來,阿萊格裡戰績彪炳,帶隊奪得了三次意甲聯賽冠軍和三座意大利杯冠軍,他也帶隊在2014-15賽季和2016-17賽季進入歐冠決賽,雖然都以失利告終,但是斑馬軍團已經重返歐洲頂級球隊行列。

  按照《羅馬體育報》的說法,在留守尤文後,阿萊格裡的年薪會來到750萬歐元,這在意甲聯賽將是頂薪。

  在執教尤文的三個賽季,阿萊格裡帶隊踢了114場意甲比賽,取得了84場的勝利,拿到了269分,場均可以獲得2.36分。

責任編輯:呂小忱