您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
完成試訓!鮑爾:想為湖人打球 能成為紫金領袖
2017-06-08 08:32:04 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間6月8日消息,來自美媒體的報道稱,郎佐-鮑爾今天完成了在湖人隊的試訓。接受采訪時,郎佐表示如果湖人隊最終用榜眼簽選擇他,他堅信能成為紫金球隊的領袖。

  郎佐在周三與湖人隊管理層共進晚餐,今天參加了單獨試訓,還接受了體檢。試訓後,郎佐被前來采訪的記者團團圍住,8分鍾時間他回答了接近50個問題。

  想為湖人隊打球嗎?『當然,這裡是我的家,』郎佐說道。如果沒被湖人隊選中呢?『我會去任何選我的球隊,做我應該做的事,專注打球。』

  根據安排,6月23日選秀大會前,郎佐只會為湖人隊試訓,不過去波士頓和費城。事實上,郎佐和其父親拉瓦爾-鮑爾不止一次強調,他們希望能披上紫金球衣。

  『整個試訓很有趣,只要是打球,我不會緊張,』郎佐表示,『我知道魔術師站在對面,我要做的是證明自己。』

  球爸的大嘴,會對郎佐造成影響嗎?對此,郎佐說道:『外界總說,父親會影響我,高中和大學都這麼說,但實際上,我並沒有受到影響。每個人都有權表達自己的觀點,我知道我是誰,這就足夠了。』

  為什麼湖人隊要選擇郎佐?郎佐說道:『湖人隊有許多優秀的年輕人,但我認為他們需要在控衛位置上有一個領袖。我能傳球,也有很好的視野,能把球隊帶動起來。我認為,如果我加入湖人隊,能與其他球員形成良好的互補。』

  郎佐認為自己是今年選秀大會上最好的球員嗎?『我想,我是的!』郎佐說道。(jim)

責任編輯:呂小忱