站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

8日早報:馬刺有意匈牙利前鋒 保羅一家觀戰WNBA

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-08 08:31:42

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間2017年6月8日,總決賽G3今天開打,精彩的比賽之外,聯盟還有很多值得關注的事情,以下是今早NBA部分的消息:

  黃蜂僱傭邁克-巴蒂斯特為助教

  黃蜂官網今天宣布,球隊已經僱傭邁克-巴斯蒂特為球隊助教。早前,黃蜂前任助教帕特裡克-尤因回母校喬治城大學擔任主帥,在黃蜂教練團隊中留下空缺。巴斯蒂特也曾在聯盟效力過,他在灰熊打過一個賽季的比賽,但真正讓他出名的還是歐洲賽場,他曾是歐洲聯賽的頂級中鋒。此外,巴斯蒂特早在還在籃網隊擔任球員培養教練。

  馬刺希望簽下亞當-洪高

  馬刺的休賽期已經到來,他們向往常一樣繼續在國際賽場上淘寶,希望能夠找到合適的球員補強球隊。目前,馬刺盯上了匈牙利前鋒亞當-洪高,洪高現在效力與西班牙塔烏巴斯克尼亞籃球俱樂部。2011年,馬刺曾在次輪第59順位選中洪高,但此後他一直在西班牙聯賽效力,並很快成長為一名精英球員,今年還榮膺歐洲聯賽最佳防守球員,在剛剛過去的賽季中,洪高場均能夠得到11.9分4籃板2.4助攻。

  坎特父親已經出獄

  據美聯社消息,雷霆中鋒恩尼斯-坎特的父親已經在土耳其出獄。坎特父親是一名大學教授,上周被捕入獄,理由是土耳其官方懷疑他支持葛蘭運動。早前,坎特已經發表聲明,稱自己的家人在伊斯坦布爾遭到突襲。此外,坎特的經紀人會在近期和坎特的父親會面。

  保羅同母親和女兒看WNBA

  今天早些時候,快船官網賽出一張保羅的圖片,圖片中的保羅懷抱這女兒,旁邊還坐著自己的母親,一家人正在觀看WNBA洛杉磯火花隊的比賽,『洛杉磯火花激烈比賽中的克裡斯-保羅溫馨一家!』快船官方還寫道。本賽季常規賽,保羅場均得到18.1分9.2助攻5籃板1.9搶斷,季後賽場均25.3分9.9助攻5.1籃板1.7搶斷。保羅已經跳出最後一年的合同成為自由球員,快船官方表示會盡力留住保羅,但包括馬刺在內的很多球隊都有意保羅。

  科沃爾:總決賽不會就這麼結束

  騎士今天將在主場迎來勇士的挑戰,此前兩場總決賽騎士均大比分落敗,如果G3再次輸掉,騎士幾乎不可能翻身。但在騎士投手凱爾-科沃爾仍然對球隊充滿信心,『總決賽不會就這麼結束,這點我可以保證。』科沃爾對於自己之前的表現感到失望,作為投手的他季後賽期間場均只有6.1分1.9籃板0.9助攻。如果他能夠找回手感,騎士纔有希望避免被勇士橫掃。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣