站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

95小將梅開二度7將破門 國足8-1狂屠菲律賓

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-08 07:24:01

 作者:    來源:鳳凰體育    頻道主編:遲灝

  國足大勝菲律賓

  北京時間6月7日,中國男足在廣州天河體育場迎來與菲律賓的熱身賽。最終國足8-1大勝。本場比賽,上半程任航、肖智、於漢超取得進球。下半場王永珀、尹鴻博、張稀哲擴大比分,鄧涵文梅開二度導演大勝。

  國足最新一期的FIFA排名位列世界的第82位,亞洲的第9位,而菲律賓則排在世界第126位,亞洲的第18位。兩隊最近的一次交手發生在2000年亞洲杯預選賽上,國足以8-0大勝對手,1996年的亞預賽,國足則以7-0戰勝過對手。國足11年後重回天體,裡皮在首發位置上以考驗新人為主。

  比賽剛開始不久,國足長傳右路組織攻勢,於漢超傳中,王永珀插上搶點凌空抽射稍稍打偏。第3分鍾,王永珀接應直塞一腳射門被擋出底線。國足利用這次角球取得領先,尹鴻博精准傳中,任航高高躍起頭球破門,國足1-0取得領先。第11分鍾,菲律賓前場組織攻勢,麥克-奧特的打門沒有難到王大雷。

  第14分鍾,於漢超前場內切後射門,對方門將將球沒收。第17分鍾,趙明劍右路內切將球打偏。1分鍾後菲律賓也有機會,巴哈多蘭轉身擺脫任航,在禁區內的低射稍稍偏出。第26分鍾,黃博文中場搶斷發動攻勢,王永珀分球,尹鴻博左路傳中,肖智頭球破門,國足2-0領先。

  第33分鍾,菲律賓隊突然中場長傳,王大雷出擊將球擋出,菲律賓搶到第二點再橫傳,王大雷將球擋了一下,但是皮球落到巴哈多蘭腳下,他補射破門,國足2-1菲律賓。第39分鍾,黃博文左路接應長傳反越位成功,閃開防守一腳勁射被撲出。第44分鍾,國足禁區前沿連續配合,王永珀連續調整後分球,點球點附近的於漢超冷靜推射破門,國足3-1領先。

  下半場換上武磊、吳曦、張玉寧和鄧涵文,換下於漢超、黃博文、肖智、趙明劍。第50分鍾,鄧涵文右路插上傳中,張玉寧近點頭球攻門稍稍頂偏。2分鍾後,姜至鵬左路低傳,王永珀禁區內推射打中對方球員身體出了底線。第53分鍾,武磊分球,鄧涵文右路低傳到後點,王永珀門前輕松破門,國足4-1領先。

  第55分鍾,武磊反擊中單刀面對門將打偏。1分鍾後,武磊反越位成功橫傳門前被擋,尹鴻博跟進推射破門,國足5-1領先。郜林上場換下王永珀。尹鴻博開出角球,張玉寧頭球頂高。第60分鍾,國足前場搶斷,郜林禁區內勁射打偏。第65分鍾,張稀哲贏得了點球,但他主罰的射門被對方門將撲出。

  第68分鍾,姜至鵬左路斜傳球到前場禁區弧附近,張玉寧的頭球擺渡,張稀哲插上左腳凌空抽射打進,國足6-1領先。第72分鍾,鄧涵文右路拿球內切到禁區,面對防守在禁區角上左腳抽射打入世界波,國足7-1領先。姜至鵬的斜傳球到禁區,張玉寧的頭球頂高。

  第79分鍾,鄧涵文前場右路傳中,張玉寧搶點打偏。片刻後郜林的側身凌空勾射打偏。張玉寧轉身嘗試打門偏出。第89分鍾,郜林前場分球右側給鄧涵文,鄧涵文拿球內切起腳怒射梅開二度,國足8-1大勝。(艾馬)

  中國隊:23-王大雷;4-姜至鵬、2-任航、3-王燊超、13-趙明劍(第45分鍾,21-鄧涵文);11-蒿俊閔(第64分鍾,10-張稀哲)、16-黃博文(第45分鍾,15-吳曦)、8-尹鴻博;20-於漢超(第45分鍾,7-武磊)、22-肖智(第45分鍾,9-張玉寧)、14-王永珀(第58分鍾,18-郜林)

  菲律賓隊:16-吉姆-德伊托;12-阿奎納爾多、2-穆諾斯、23-詹姆斯-揚哈斯本德、11-佐藤大輔、8-馬努埃爾-奧特、5-麥克-奧特、6-伍德蘭德、9-巴哈多蘭、7-拉姆塞、10-菲利普-揚哈斯本德

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣