您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
皇馬為1.8億歐轉會費賣掉C羅?6成球迷表示可以
2017-06-07 23:00:41 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月7日報道 《馬卡報》援引葡萄牙媒體的相關報道,表示如果C羅離開皇馬,轉會費可能達到1.8億歐元。即便如此,相信老佛爺也不會將這位巨星出手。不過,根據《馬卡報》的調查,6成球迷表示『如果有人掏出1.8億,那C羅是可以被賣的……』

  葡萄牙《球報》的消息並不靠譜,他們只是表達了自己的觀點,認為在完成衛冕歐冠偉業後,如今正是皇馬出手C羅的最佳時機。隨後,他們還煞有介事地列出了幾家可以付得出C羅天價轉會費的球隊。

  在《球報》看來,巴黎和摩納哥都具有土豪屬性,可以掏得出1.8億歐。同時,魔力鳥的曼聯也酷愛買買買,追不到格子的他們就應該來追C羅。當然,中超球隊肯定也買得起C羅(不過,他們似乎忘了中超新政這回事)。

  當然,皇馬賣掉C羅,此事如同天方夜譚。但球迷們似乎具有看熱鬧不嫌事兒大的心態,在《馬卡報》的『1.8億歐該不該賣C羅』調查中,超過60%的球迷選擇了應該。

  那麼,你的選擇又是什麼呢?

責任編輯:遲灝