您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
格裡茲曼拒絕祝賀瓦拉內奪歐冠 或因舊事結怨
2017-06-07 19:47:20 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育6月7日 盡管瓦拉內和格裡茲曼是法國隊隊友,不過他們也分屬於兩家死對頭俱樂部皇馬和馬競。在其他法國隊球員祝賀瓦拉內跟隨皇馬再次奪得歐冠時,格裡茲曼卻拒絕做出這樣的高姿態。

  法國隊將在世預賽中對陣瑞典隊,瓦拉內打完歐冠決賽歸隊後,科斯切爾尼等法國隊隊員們紛紛和瓦拉內握手表示祝賀,不過格裡茲曼卻沒有,他從瓦拉內身邊走過,故意冷落了瓦拉內。

  而隨後法國隊主帥也讓球員們鼓掌向瓦拉內表達祝賀,但格裡茲曼依然拒絕鼓掌,而是托著下巴沈思。或許格裡茲曼和瓦拉內的恩怨不只是皇馬在歐冠決賽中兩次力壓馬競奪冠,今年也淘汰了馬競。在2014年歐冠決賽快結束時,瓦拉內跑向西蒙尼慶祝隊友進球,還讓他遠離邊線,這樣的挑釁動作令西蒙尼非常憤怒,兩人發生衝突。

  格裡茲曼非常尊敬西蒙尼,曾表示沒有西蒙尼就沒有現在的他,或許他對瓦拉內如此囂張的行為不滿,因此而結怨。不過格裡茲曼對於媒體熱炒他沒有向瓦拉內慶祝並不介意,他在個人推特上還轉發了媒體報道的截圖並寫道:『然後呢?』他也艾特了瓦拉內,顯示兩人之間並沒有媒體炒作的那麼格格不入。

責任編輯:遲灝