您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
拒巴黎千萬年薪挖角!囧叔將與尤文續約至2019
2017-06-07 16:25:27 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據意大利媒體最新消息稱,阿萊格裡將與尤文圖斯完成續約,這也就意味著巴黎聖日耳曼挖角囧叔的計劃徹底落空。

  阿萊格裡的執教能力,如今已經得到了足壇的一致認可。自執教尤文圖斯以來,他已經連續三個賽季率隊奪取國內雙冠王,並兩度帶隊闖進歐冠決賽。在剛剛過去的一個賽季中,阿萊格裡麾下的斑馬軍團在歐冠決賽中1-4負於皇馬,再一次與大耳朵杯擦肩而過。即便如此,這也並不影響尤文圖斯高層留下囧叔的決心。

  早前,曾有媒體報道稱,巴黎聖日耳曼有意邀請阿萊格裡執教,法甲豪門為囧叔開出了高達1000萬歐元年薪的合同。不過,照目前局勢看,尤文圖斯主帥顯然無意取代埃梅裡。『我會繼續留在尤文圖斯,下個賽季我們將繼續嘗試(爭奪歐冠冠軍),』阿萊格裡認為,對比巴黎聖日耳曼,尤文圖斯更有實力幫助自己實現歐冠夢想。

  《天空體育》透露,阿萊格裡將與俱樂部總經理馬洛塔在周三進行會談,屆時雙方將就續約問題進行談判。意大利媒體認為,雙方你情我願,續約問題必然水到渠成。據悉,囧叔將同尤文圖斯續約至2019年,而他的年薪很可能會大幅上漲。阿萊格裡與斑馬軍團現有的合同將於2018年夏天結束,年薪為500萬歐元。

  (陌青松)

責任編輯:呂小忱