您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹皇訓練場化身教練:我個人已盡力 期待隊友更好
2017-06-07 13:51:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  當地時間6月6日中午,騎士和勇士在克裡夫蘭速貸球館舉行訓練,備戰明日的總決賽第三場。勒布朗-詹姆斯最後時刻練得並不多,更多時間是站在場邊觀看,或者和騎士教練組密切商談球隊現在的處境。

  勇士2-0領先騎士後,總決賽移師克裡夫蘭,在這裡將打第三場和第四場。昨天是總決賽各方的旅行日,今天兩支球隊舉行了公開訓練,主隊騎士先練,客隊勇士後練。騎士訓練最後半個小時面向媒體開放,主要是球員投籃訓練。

  勒布朗在這段開放時間練得不多,在投了一些籃之後,就走向西側一端,站在場邊觀看自己的隊友訓練,仿佛騎士的教練。騎士主教練盧走過來和勒布朗有說有笑,過了一會,勒布朗走到中線附近,和整個騎士教練組在商談球隊目前的處境,指指點點,說了很長時間。顯然,這個關鍵的時刻,勒布朗不僅是球隊的當家球星,也是整個教練組的智囊之一。

  發布會上,勒布朗表示他期待目前的挑戰,就像去年一樣,騎士上來0-2落後,『顯然,我們一些事情需要做得比第一場和第二場好,我們再次期待這樣的挑戰。這是非常困難的挑戰,但這是成為其中一部分的偉大時刻,期待明天帶來的東西。』

  他坦承自己已經竭盡全力,滿意個人表現,現在期待隊友能夠表現得更好,『我覺得有其他事情我可以做得最好,就是希望能夠幫助球隊變得成功。這是我的領袖能力,激勵大家變得更好。我現在已經竭盡全力,我滿意自己目前的打球方式,現在就是讓我們變得更好。』

責任編輯:呂小忱