您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
沃頓:禁止老鮑爾來看兒子試訓 晚餐歡迎他來助興
2017-06-07 13:51:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  一年一度的NBA選秀大會馬上到來,湖人到底會不會選擇鮑爾是大家關注的焦點。近日,鮑爾要為湖人試訓了,而湖人主教練小沃頓也是放話出來,禁止他父親來現場。

  眾所周知,鮑爾有一個非常聒噪的父親,老鮑爾不僅每天誇各種海口,制造各種新聞,而且還會直接乾涉兒子打球的事情。為了不讓他添亂,小沃頓也是早做聲明。

  『如果老鮑爾要來參加球隊的晚餐,我們當然歡迎,他會讓晚餐變得充滿娛樂氛圍,如果他想來的話,』小沃頓表示,『但試訓的事情我想我們還是對外關閉的,晚餐的話,我們絕對歡迎他來。』

  在高中時期,老鮑爾就一直乾涉兒子在校隊打球,時常跑去和球隊教練吵架,甚至在比賽現場大喊大叫指揮球員,讓他們聽自己的,而不是教練的。顯然,湖人方面不希望在試訓鮑爾的時候出現這樣的尷尬。

  不過,小沃頓也表示,雖然老鮑爾很固執,但他個人並不擔心。

  『不,我不會擔心這些,我們是在NBA,在我看來,這不算是什麼麻煩事,父母們向來會有他們自己的觀點,有時候他們會直接說出來,你也知道,我自己也有一個非常喜歡公開發表觀點的父親,這並沒有影響到我,如果我們選了他,我們會執教他,他會成為我們球隊一部分,我們會從這裡開始,我們不會讓像這樣的外在之事影響我們是否選擇這個孩子,』小沃頓表示。

責任編輯:呂小忱