站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

C羅新廣告擺烏龍又何妨 一年間橫掃國際足壇

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-06 11:15:28

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  東北網6月6日訊 皇馬衛冕歐冠冠軍,金靴C羅絕對居功至偉。由於C羅為耐克代言,這家巨型運動品牌也在第一時間推出了C羅主題的勵志海報,沒想到卻鬧出了些小尷尬。

  耐克的廣告語配得頗具情懷:『沒人相信一個馬德拉小男孩能成就非凡,除了他自己。』而在圖片底部,更是用顯眼的字體寫上了『這個小男孩堅信。』少年C羅其貌不揚的外表,加之昨天皇馬創造歷史的壯舉,稱得上是不錯的廣告。

  然而,往下看......

  但在這個信息時代,網友對於C羅的了解已經堪稱登峰造極,他們很快找到了原圖。在這張圖片上隱藏著讓耐克尷尬的真相,原來少年C羅身穿的竟是最大競爭對手阿迪達斯的外套……

  耐克的廣告反為頭號競爭對手做了嫁衣,確實有些尷尬。有機智的網友抖了個機靈,堪稱今日最佳:『沒人相信一個穿著阿迪達斯的馬德拉小男孩能成就非凡,除了後來選擇耐克的他自己。』

  網友:耐克你們反應太慢了,看看人家阿迪,幾十年前就相信C羅能成就非凡了……

  把阿迪達斯的logo裁掉,換成耐克的logo,還有這種操作?

  在1年多一點兒的時間裡,C羅橫掃國際足壇的各大冠軍獎杯、個人獎項,這些小插曲並不能掩蓋C羅過去一年所取得的偉大成績。下面小編就帶您來回顧過去一年中C羅所取得的偉大成就。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
助你甩掉單身狗的特質
童年經典游戲盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣