您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
6日早報:歐文總結失利原因 帕克盼同馬刺續約
2017-06-06 09:13:01 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間6月6日,NBA總決賽正如火如荼的進行,以下是今日聯盟消息匯總:

  歐文總結失利原因

  昨天,總決賽第二場,騎士113-132不敵勇士,大比分0-2落後。騎士球星歐文對本場的失利進行了總結,稱球隊的問題在於防守。『進攻在目前而言並不是問題。』歐文說道。勇士隊三大得分手杜蘭特、庫裡和湯普森這場比賽分別貢獻33分、32分和22分,勇士外線更是多點開花,全場轟下18記三分,讓騎士防不勝防。對此,歐文說道,『這纔是區別之處,他們在首戰就是這樣擊潰我們的。雖然我們今天得分比首戰更高了,但克萊-湯普森-站出來了,他幫助他們續上了火力。』去年的總決賽,騎士就曾大比分0-2落後,不過跟去年不同的是,勇士今年有了杜蘭特的加盟,去年總決賽勇士場均只能得到99.9分,而現在兩場比賽下來,他們場均轟下122.5分。『要拿上賽季總決賽和本賽季的相比的話,其實兩支球隊都是完全不同的球隊,』歐文說道,『所以沒有可比性。』本場比賽,歐文出戰40分鍾,23投8中得到19分2籃板7助攻。

  帕克盼同馬刺續約

  馬刺老將托尼-帕克在今年季後賽和火箭系列賽第二場比賽中,遭遇左腿股四頭肌肌腱撕裂。目前正在術後恢復期的帕克接受了記者采訪,談到了自己對復出的看法以及與馬刺的合同問題。下賽季將是他與馬刺合同的最後一年,帕克表示希望自己能避免進入自由市場,並希望馬刺屆時會為他提供一份新合同。『我希望馬刺會給我提供一份最後的合同,』帕克說道,『我會進入職業生涯最後的合同年,這也是我生涯首次成為自由球員。我希望自己能打三個以上的賽季,把自己為馬刺效力的賽季數提高到20,這就是整整二十年了。我希望繼續在這個球場上打出高水平比賽。』今年的季後賽期間,帕克場均出戰26.4分鍾,可以得到15.9分2.5籃板3.1助攻。

  老鷹經理欲同魔獸談話

  前勇士總經理助理施耐克剛剛就任老鷹隊的總經理兼籃球運營總裁,施耐克希望幫助本賽季發揮不佳的德懷特-霍華德找到在球隊中的定位。他還未曾與霍華德面談,但兩人已互發了短信。『我當然計劃坐下來與他談談,』施耐克說道,『我不會根據人們的說辭來判斷一個人,我將面對面與他們交談過後再做出判斷。但他是聯盟中最具產出的大個子球員之一,所以他對我們很重要。』在談及球隊主帥邁克-布登霍爾澤時,施耐克說道,『沒理由相信我與主教練之間會出現任何問題。我是來這裡幫助他的,這是一種合作。我們都參與其中。沒有他在主教練崗位上的成功,我的工作也無法成功。我認為我們之間會建立良好的工作關系。』

  (倚夢)

責任編輯:呂小忱