站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

德魯大叔成2K18封面人物 回顧近十年NBA2K封面人物

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-02 14:40:00

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  東北網6月2日訊 據美媒體報道,克裡夫蘭騎士隊的全明星控衛凱裡-歐文正式成為了NBA 2K18的封面人物。

  歐文是籃球場上的一位魔法師,但是他的魔法並不僅限於球場之上,他在家裡的沙發上也能弄傷對手的腳踝。

  『我非常喜歡玩電子游戲。』歐文說道,『我的家裡經常會上演電子游戲比賽。我和我的朋友們會上演激烈的競爭。』

  最終,歐文對游戲的興趣轉化為一種榮譽。據官方消息,歐文已經被選中成為NBA 2K18的封面人物。

  對於這個選擇,歐文感到很驚訝。

  『他們考慮讓我成為封面人物,這真的非常酷。』歐文說道,『我很高興我可以把這個消息與我的隊友們、我的球隊以及克裡夫蘭球迷,乃至所有NBA球迷一起分享。』

  過去16年裡,NBA 2K一直是最暢銷的NBA電子游戲。NBA 2K18將於今年9月20日全球發售。

  2K9-17版本的封面

  近十年來NBA2K游戲已經成為球迷必不可少的一部分,接下來,小編就為您回顧NBA2K系列的經典之作。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
被網友PS玩壞的明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣