站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

歐洲足壇十大爆棚主場 多特力壓巴薩獨霸榜首

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-31 13:46:44

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  2016-2017賽季的歐洲聯賽已經結束,著名的英國媒體《talksport》也對本賽季歐洲球隊的主場平均上座人數進行了一番統計,結果顯示德甲球隊多特在過去的這個賽季場均上座人數接近八萬人,成為了全歐最有人氣的主場,巴薩以及曼聯分居二三位。

  多特蒙德的伊杜納信號公園球場總是爆滿

  多特蒙德的主場人氣一直十分高,在過去多個賽季都成為了全歐最具人氣的主場,而在剛過去的2016-2017賽季同樣如此。在整個2016-2017賽季,多特主場的平均上座人數為79635人,伊杜納信號公園球場也成為了全歐最賣座的足球俱樂部的主場。

  諾坎普球場一直是紅藍交織的海洋

  巴薩在過去的一個賽季雖然未能贏得西甲,而且在歐冠賽場也是鎩羽而歸,但是這並沒有阻止球迷到現場支持巴薩,在過去的這個賽季,諾坎普球場的場均上座人數為77944人,在全歐位居第二。

  曼聯的老特拉福德球場也非常的火爆,在過去的這個賽季場均上座人數為75289人,在全歐位居第三。歐洲足壇主場上座人數榜中排在第四到第十的球隊分別是拜仁(75000人)、皇馬(69170人)、沙爾克04(60703人)、阿森納(59956人)、西漢姆聯(56870人)、本菲卡(55994人)以及凱爾特人(55882人)。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0