您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
C羅女友簽約頂級模特公司 情場事業雙豐收
2017-05-25 09:41:00 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,C羅的女朋友羅德裡格斯有了新工作,她簽約了西班牙一家頂級的模特公司。

  在去年遇到葡萄牙頂級球星之前,喬治娜-羅德裡格斯在馬德裡一家GUCCI店擔任導購,而到了12月,羅德裡格斯就辭了職。因為她遭到狗仔隊無休止的騷擾,甚至有人假裝成顧客去接觸羅德裡格斯,以獲得第一手的獨家消息。

  任GUCCI導購之前,羅德裡格斯還在時尚巨頭普拉達工作過一段時間。現如今她簽約了一家西班牙的模特公司,名為Uno Models.情場得意之後,事業也開始蒸蒸日上。

  自從去年11年C羅與羅德裡格斯的感情曝光之後,兩個人感情穩定而甜蜜。羅德裡格斯隨C羅參加了許多重要場合,而在本月初,還有人拍到兩人在外度假的照片。

責任編輯:呂小忱