您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
比達爾招攬桑切斯:阿森納不算頂級 他該來拜仁
2017-05-23 10:19:34 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  作為智利國家隊的好隊友,比達爾和桑切斯攜手拿下了近兩屆美洲杯的冠軍,兩人在國家隊並肩作戰建立了深厚的友誼。不過,在俱樂部層面,他們始終未能成為隊友,反而是頻頻作為對手狹路相逢。

  近日,在隨拜仁捧得德甲冠軍沙拉盤之後,比達爾在接受西班牙《每日體育報》采訪時向老隊友發出了邀約,『我當然希望桑切斯加盟,他是個非常棒的球員,但他必須要邁出下一步,為了最好的未來,他必須要轉會去世界上最好的球隊,在阿森納,他們表現很好,但他們不屬於世界頂級行列,如果他想要和最好的球隊競爭,他必須要來到我們這裡。』

  對於桑切斯是否適合拜仁的問題,比達爾對桑切斯的能力十分認可,『當然,他訓練非常努力,技術非常出色,28歲也還非常年輕,我希望他能來,只有這樣他纔能展現出他全部的實力。』

  同時,比達爾也暗示自己歡迎桑切斯加盟並非個人想法,拜仁高層已經向他詢問過桑謝斯的情況,『你知道他能做些什麼,當高層問我桑切斯的時候,我告訴他們,他當然是那種該來拜仁的球員,他是一個能夠讓我們更進一步的球員,所有人都知道他只有一年合同了,所以現在買他要更容易一些,如果他還有三年合同,阿森納肯定不願意降低價格,所以我希望他做出最好的決定。』

  比達爾強調,桑切斯或許可以繼續留在阿森納當球隊的大腿,但要想爭取冠軍榮譽,必須到更為強大的拜仁來,『桑切斯在阿森納的表現很棒,但為了取得更偉大的成就,他必須更上一層樓。我希望他能加盟拜仁,他會在這裡展現出他的纔華。』

責任編輯:呂小忱