您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
中超-宋博軒壓哨扳平紮哈維破門 國安2-2平富力
http://sports.dbw.cn  2017-05-20 07:50:08
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 蘇群曝范斌將執教福建 張德貴加盟北控任助教
· 曝皇馬欲狠砸1億強挖死敵門神 他不比德赫亞差
· 曼聯年度頒獎晚宴:德赫亞女友性感搶鏡
· 健身軟妹竟是選美小姐 膚白貌美太清純
· 哈登攜13名脫衣舞娘度假狂歡 邁阿密夜店成最愛
· 活捉刺蜜!甜歌女主播是隱藏呆蜜
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  紮哈維慶祝進球

  北京時間5月19日晚,2017賽季中超聯賽第10輪賽事展開,北京中赫國安主場2-2戰平廣州富力,國安主場對富力全勝的紀錄被終結。富力在下半場前段連續由陳志釗策動攻勢,紮哈維與肖智時隔2分鍾接連入球;替補出場的張池明在第68分鍾扳回一球;4分鍾補時最後時刻,同為替補出場的宋博軒為國安扳平比分。

  富力近3輪1平2負,但9輪過後仍以17分排名積分榜第3位。國安上一個主場1-4負於華夏幸福,上輪客場戰勝延邊隊後,國安本輪的目標是重振主場。中超交鋒史上國安主場對富力5戰全勝。富力首發陣容相對穩定,而國安受到了大面積傷停的影響,此戰變陣為5-4-1,克裡梅茨與李翰博均是本賽季首次登場。

  比賽日當天北京發布高溫預警,36攝氏度高溫對雙方形成了考驗。雙方都采取三中衛體系,開場後國安前壓衝擊更為積極,相繼獲得任意球與角球機會。富力開局階段頻繁在後場倒腳,第7分鍾時通過流暢傳遞形成攻門,烏索中路施射打偏。此後伊爾馬茲在富力禁區內展開連續衝搶,U23球員黃政宇在與伊爾馬茲拼搶中形成攔截,伊爾馬茲有些誇張地倒地申請點球,主裁判林君沒有理會。

  第11分鍾,姜積弘在邊路側後鏟球侵犯金泰延,姜積弘領到黃牌。1分鍾後金泰延前場對姜至鵬凶狠側鏟,也領到黃牌。伊爾馬茲在爭高點時肘部打到黃政宇眉骨,造成黃政宇流血。慢鏡頭顯示這是一次很意外的傷情,伊爾馬茲身高達到1米88,黃政宇的身高則是1米76。富力將球打入國安禁區後,出現了兩位富力球員相撞倒地的情況,紮哈維認為國安犯規,裁判也沒有理會。

  第23分鍾,雷納爾迪尼奧邊路突破受阻,裁判示意比賽繼續令他非常不滿;很快雷納爾迪尼奧邊路防守中犯規,在對手倒地後還有腳踩對手小腿的動作,林君向雷納爾迪尼奧出示黃牌。第28分鍾,黃政宇攔截伊爾馬茲後富力形成流暢快攻,烏索攻門被封堵。

  富力的傳球次數已是國安的兩倍還多,傳球成功率也優於國安。第30分鍾,國安用宋博軒換下U23球員唐詩。富力也被迫進行換人調整,弋騰受傷無法堅持,陳志釗替補登場,富力改為四後衛體系。

  第36分鍾,張稀哲後場斷球後迅速策動快攻,金泰延左路內切勁射打出威脅,程月磊將球擋出底線。國安展開連續衝擊,伊爾馬茲禁區前轉身時倒地,裁判沒有理會令他非常不滿。

  在雙方相繼有攻勢被判定越位後,上半場補時階段比賽突然提速,唐淼在右路送出准確傳中,禁區中路接應的紮哈維頭球攻門,楊智快速反應飛身將球擋起,在肖智於門前衝搶落點時楊智又搶先將球破壞;很快盧琳又形成低射,楊智將球沒收;國安也形成快攻,宋博軒攻門被程月磊化解。

  第49分鍾,李磊左路低平球傳中,伊爾馬茲在點球點附近迎球勁射,姜積弘用身體將球擋出。很快國安又形成前場搶斷,伊爾馬茲帶球衝入禁區,回防的唐淼及時將球破壞。

  第52分鍾,富力取得入球:盧琳與陳志釗在左路形成連續傳遞,陳志釗不停球直塞國安防線身後,紮哈維前插後面對楊智穩健地小角度施射破門。紮哈維收獲本賽季第9粒入球。

  何塞對國安的防守非常不滿,張池明也從替補席上起身准備登場,而場上的富力在第54分鍾利用快攻將比分擴大:陳志釗分球到右路,雷納爾迪尼奧進入禁區後斜傳門前,紮哈維與肖智前後兩點接應,肖智將球撞入球門。肖智打入本賽季第3粒入球。

  國安陣腳失穩連續失誤,雷納爾迪尼奧又獲得快攻機會時被犯規攔截,裁判沒有掏牌令雷納爾迪尼奧非常不滿。國安連換兩將,張池明換下李翰博,呂鵬換下克裡梅茨。

  隨著張池明在右路展開衝擊,國安形成連續攻勢。第63分鍾,伊爾馬茲禁區內強突低射打偏在邊網上。國安的連續傳中在第68分鍾取得回報,李磊左路底線前送出傳中,禁區後點接應的張池明高高躍起頭球破門。張池明收獲本賽季第2粒入球。

  國安追回一球後富力加強了對球權的主動控制,陣型也有所前提,國安則繼續前壓努力延續反撲勢頭,雙方形成持續膠著。第76分鍾,張池明為國安贏得角球機會,角球攻勢中於洋禁區內攻門被姜積弘封堵,國安球員示意姜積弘手球,裁判沒有理會,慢鏡頭顯示姜積弘是用胸膛將球擋出且他的雙臂均收在背後;國安繼續攻勢形成左路傳中,伊爾馬茲頭球攻門頂偏。

  第80分鍾,國安錯過扳平良機:張稀哲左路內切中巧妙地突破夾擊,進入禁區後已是面對門將攻門,他的低射被迎上攔截的程月磊擋在身下。第84分鍾,裁判認定姜至鵬拖延時間,向姜至鵬出示黃牌。第86分鍾,心態急躁的金泰延在中後場做出了凶狠的飛鏟動作,陳志釗及時跳起避免受傷,主裁判言語警告已有黃牌的金泰延,沒有再掏牌。

  4分鍾補時最後時刻,國安將比分扳平:張池明右路傳中穿越了富力禁區內防線,後點得球的宋博軒大力攻門將皮球送入球門上角。憑借宋博軒近3個賽季來的首粒入球,國安主場2-2追平富力。


作者:    來源:新浪體育    編輯:邱浩                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0