站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

伊布圖雷領銜今夏英超自由球員陣容 曼城5將遭棄

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 23:12:58

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:邱浩

  網易體育5月19日報道:

  天空體育的著名記者亞當-史密斯盤點了合同即將期滿,可能會離開英超賽場的大牌球星,並將其中最強之人組成了11人的陣容,其中不乏伊布、亞亞-圖雷這樣的超級球星,一場轉會地震正在醞釀。

  曼城方面有六位大牌球星的合同在夏天期滿,他們分別是卡巴列羅、納瓦斯、薩尼亞、克裡希、亞亞.圖雷和薩巴萊塔,其中薩巴萊塔已經確定夏季離隊,他們都進入了11人陣容之中。眾所周知,瓜迪奧拉對球隊的門將和邊後衛一直不滿意,加上如此多的球星可能會離隊,曼城勢必要在夏天大展手腳,進行換血。

  曼聯隊中原本發揮出色,勢必會續約的伊布在歐聯賽場上重傷。據說曼聯依然為他提供了新合同,但遭到了伊布的拒絕,他的未來成謎。此外,老將卡裡克同樣在夏天期滿,本賽季卡裡克依然發揮出色,在曼聯遭遇大范圍傷病潮時,他挺身而出。穆裡尼奧希望他繼續在球隊中發光發熱,逐漸向教練方向轉型。

  切爾西的鐵血隊長特裡本賽季出場次數銳減,遠離了球隊的常規陣容。在接受采訪時,他說不排除退役的可能。據悉驚險保級的斯旺西,正全力邀請這位英超史上進球最多的後衛加盟,一切還皆有可能!

  阿森納的卡索拉自從去年遭遇傷病,一直在康復中。他的能力毋庸置疑,然而頻繁的傷病也讓他的續約前景,蒙上了陰影。利物浦方面,盧卡斯的合約即將期滿,傳奇隊長傑拉德表示希望他留下。

  附11人陣容:卡巴列羅/薩尼亞、 特裡、基希霍夫、 克裡希/納瓦斯、 卡裡克、 盧卡斯、 卡索拉/亞亞- 圖雷/伊布

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣