站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

格裡茲曼:溫格當年晃點我 永不考慮加盟阿森納

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 23:12:58

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:邱浩

  網易體育5月19日報道:

  對於任何一支豪門來說,格裡茲曼都具有著極強的吸引力,但在馬競頭牌心中,卻早已關上了那扇曾為阿森納敞開的門,事情還要追溯到4年前。

  在接受采訪時,格裡茲曼回憶了一段往事,『2013年,我在皇家社會踢得不錯,連續10場比賽進球。那年夏天的轉會期,阿森納同我進行了接觸,於是我推掉了其它俱樂部的邀請,專心等候槍手。不得不說,當時的我對於能在溫格手下踢球充滿了期待。』

  那麼『格子』為何沒能早早成為阿森納球員呢?『就在轉會窗截止前幾個小時,我纔收到阿森納的通知,他們不會提出轉會報價。這種把事情拖到最後時刻的做法,我是不能接受的。所以前一陣,經紀人又說阿森納有意於我時,我便直截了當的表示了拒絕。算了吧,還記得他們對我做過什麼麼?』

  根據英國媒體此前的報道,今年夏天格裡茲曼將加盟曼聯,穿上那件傳奇的7號球衣,

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣