站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

GIF-貼地斬+世界波+喂餅 亞洲天王傳射擊垮藍狐

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 23:13:03

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:邱浩

  網易體育5月19日報道:

  托特納姆熱刺客場6-1大勝衛冕冠軍萊斯特城,首發出場的韓國前鋒孫興?上半場的一傳一射為球隊早早地打開勝利之門,下半場他漂亮的遠射破門更是為自己已經趨於完美的個人表現錦上添花。全場比賽梅開二度加一次助攻,孫興?是熱刺客場大勝的功臣之一。

  在王權球場一開場,孫興?就展現出良好的狀態和充足的信心。第5分鍾的推射打響了熱刺進攻第一波,隨後他的左右開弓都很大的威脅到了舒梅切爾把守的藍狐球門。熱刺的首個進球就來自孫興?的無私助攻。第25分鍾,孫興?反越位前插將球斷下後帶進禁區,韓國人禁區右側底線旁回敲,凱恩中路跟進推射破門為熱刺打破僵局。

  第36分鍾,孫興?不再做餅,而是自己完成射門。他接到阿裡禁區弧頂的挑傳,准確的找到機會前插,禁區中路不等皮球落地直接順勢抽射破門幫助球隊2-0擴大比分。進球後的孫興?興奮地親吻攝像機,也和隊友高興地在王權球場手舞足蹈的慶祝。這粒進球是孫興?本賽季英超的第13球,代表熱刺歐戰、國內杯賽和聯賽多線的第20球。

  孫興?的表演就此終結。第59分鍾,孫興?禁區中路接隊友的挑傳背對球迷不作調整直接倒鉤射門,球滑門而過。可惜此球差之毫厘,否則孫興?這一進球可以算得上是賽季代表之作也不誇張。

  不過世界波並沒有拋棄孫興?,或者說孫興?沒有放棄對世界波的追逐。第71分鍾,孫興?禁區前沿離門20米開外,橫向帶球趟過萊斯特的一名防守球員晃開空擋後直接起腳大力抽射。皮球在門前彈地後飛進主隊球門右下角,這一進球幫助熱刺比分改寫為4-1。

  漂亮的梅開二度,加上一個助攻,熱刺的進球一半與孫興?直接相關,韓國人完成了賽季聯賽第14球,各項賽事的第21球。他也繼續刷新自己本賽季早些時候打破的塵封30多年的韓國球員海外頂級聯賽的單賽季進球紀錄。值得一提的是孫興?進球後,特別跑到場邊,和主教練波切蒂諾緊緊擁抱慶祝自己的梅開二度。當孫興?終場前被揚森換下的時候,遠征客場的熱刺球迷為他唱起了贊歌並且毫不吝嗇的送給他最熱烈的掌聲。

  身為亞洲球員能夠在世界足壇水平最高的英超聯賽的亞軍隊內作為絕對主力,孫興?的個人能力、技術和團隊配合,以及融入頂級聯賽速度、身體和戰術體系都令人稱道。作為中國球迷,恐怕凌晨看一場這樣的英超比賽,看到孫興?的高光表現只能羡慕嫉妒恨吧?

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣