站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

英超-孫興?1傳2射凱恩大4喜 熱刺6-1客勝萊斯特

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 23:13:03

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:邱浩

  網易體育5月19日報道:

  北京時間5月19日凌晨2點45分,2016-17賽季英格蘭足球超級聯賽的一場補賽在萊斯特城的王權球場打響。上半場孫興?先是助攻凱恩破門為熱刺客場取得領先,隨後自己的凌空抽射破門擴大比分,熱刺半場2-0領先萊斯特。下半場開場不久萊斯特由奇爾維爾推射破門扳回一分,但很快凱恩的頭球破門把比分擴大為3-1。孫興?禁區外的遠射破門把比分改寫為4-1。凱恩終場前又連進2球,完成單場大四喜,最終熱刺客場6-1大勝萊斯特,送給對手本賽季最慘痛失利。孫興?一個助攻加兩個進球,凱恩大四喜射手榜上反超盧卡庫2球。熱刺繼續排名第二,萊斯特第11的排名沒有變化。

  萊斯特城和托特納姆熱刺的比賽上月因足總杯賽被迫延期。本賽季托特納姆熱刺已經確保了自己賽季亞軍的成績,作為衛冕冠軍的萊斯特城目前在積分榜的第11位。兩隊本賽季首回合的較量去年10月在倫敦,兩隊戰成1-1平。

  萊斯特前場派出了全部主力,奧爾布萊頓、馬赫雷斯分居兩側,瓦爾迪和岡崎慎司雙中鋒。熱刺則有所保留,並進行了一定的輪換。丹麥中場埃裡克森坐在板凳席,西索科先發出場。孫興?、阿裡和凱恩三人仍然首發。

  第5分鍾,熱刺後場長傳,凱恩直塞,孫興?禁區弧頂插入禁區,他的右腳推射沒打正。第8分鍾,孫興?左路接戴維斯左路傳中禁區外遠射高出橫梁。第9分鍾,馬赫雷斯前場直塞,瓦爾迪背身拿球轉身晃過熱刺後衛後突入禁區,禁區右側的一腳推射被洛裡抱住。第15分鍾,孫興?禁區右側面對出擊封堵的舒梅切爾一腳抽射踢高。第17分鍾,萬亞馬前場帶球被推倒。凱恩任意球一腳貼地球開出被人牆擋出,西索科禁區外大力抽射高出橫梁。

  第25分鍾,熱刺後場長傳,萊斯特左路防守失誤,孫興?反越位前插將球斷下後帶進禁區,禁區右側底線旁回敲,凱恩中路跟進不經調整順勢推射破門,熱刺客場1-0。凱恩的進球是賽季個人第23個聯賽進球。

  第27分鍾,戴維斯左路傳中,阿裡躍起頭球攻門頂的太正,被舒梅切爾得到。 第36分鍾,阿裡禁區弧頂挑傳,孫興?機敏的前插,禁區中路凌空抽射破門擴大比分,熱刺2-0。

  上半場熱刺客場2-0領先。下半場莎士比亞換上斯利曼尼,換下岡崎慎司意欲加強進攻。第47分鍾,萊斯特右前場任意球吊進禁區,中衛貝納盧安的甩頭攻門高出橫梁。第53分鍾,馬赫雷斯禁區弧頂的推射被洛裡蹲地抱住。

  第56分鍾,孫興?接凱恩挑傳背對球門倒鉤射門球滑門而過。 第59分鍾,萊斯特扳回一分。瓦爾迪接後場直塞前場帶球要帶入禁區,洛裡棄門而出把球化解,但留下空門。奇爾維爾禁區弧頂得球後稍作調整隨後一腳勁射把球送入熱刺球門,萊斯特1-2。不過慢鏡頭顯示瓦爾迪接球剎那處於越位位置。

  第63分鍾,阿爾德韋雷爾德右路下底傳中,左門柱旁萬亞馬頭球擺渡到中間。球蹭到萊斯特防守球員頭頂後落到中間,凱恩近距離頭槌破門,再次擴大比分。熱刺3-1,凱恩聯賽第24球追平射手榜第一的盧卡庫。

  第71分鍾,孫興?禁區外橫撥一步趟過恩迪迪,隨後一腳大力抽射,球直竄藍狐球門死角。興奮的孫興?跑到場邊擁抱主帥波切蒂諾,熱刺4-1。

  第74分鍾,斯利曼尼禁區右側的勁射被洛裡得到。第81分鍾,戴爾的任意球繞過人牆稍高出橫梁。第86分鍾,揚森破門但越位在先進球無效。

  第89分鍾,凱恩的進球接隊友直塞,禁區弧頂的右腳抽射破門,熱刺5-1。凱恩完成帽子戲法,並且射手榜反超盧卡庫1球。

  傷停補時第2分鍾,凱恩接左路隊友傳中,禁區線上右腳抽射破門鎖定比分,熱刺6-1。凱恩打進賽季第26球。

  最終熱刺客場6-1大勝萊斯特城。本周日晚上,英超將迎來最後一輪比賽的爭奪。熱刺做客對陣已經降級的赫爾城,萊斯特繼續在主場迎來伯恩茅斯的挑戰。

  出場陣容

  萊斯特城(442):1-舒梅切爾/28-富克斯、29-貝納盧安(66」22-格雷)、3-奇爾維爾、17-辛普森/13-阿馬泰、25-恩迪迪/11-奧爾布萊頓、26-馬赫雷斯、9-瓦爾迪(79」7-穆薩)、20-岡崎慎司(46」19-斯利曼尼)

  托特納姆熱刺(4231):1-洛裡/33-戴維斯、4-阿爾德韋雷爾德、5-維爾通亨、15-戴爾/19-穆薩-登貝萊(86」44-萊斯尼亞克)、12-萬亞馬/17-穆薩-西索科、7-孫興?(78」9-揚森)、20-阿裡/10-凱恩

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0