站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

小法:孔蒂一點勝過瓜帥狂人 無歐戰助力藍軍奪冠

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 23:13:03

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:邱浩

  網易體育05月18日報道:

  法布雷加斯先後在瓜迪奧拉、穆裡尼奧、孔蒂三位名帥麾下效力,在評價本賽季孔蒂為何能在同另外兩人的競爭中勝出時,西班牙中場給出的答案是孔蒂對細節的關注能力要勝過瓜帥、狂人。小法還認為,沒有歐冠任務也是藍軍本賽季英超順利奪冠的一個原因。

  小法本賽季在孔蒂手下並沒有得到太多的先發機會,但在切爾西衝擊聯賽冠軍的道路上,西班牙中場仍交出了11助攻5進球的數據。小法回顧:『這賽季我們跑了很多,也做了很多健身房和短跑衝刺訓練。我們做得很不錯,球隊在體能上是現象級的。』

  小法認為孔蒂對於細節的關注,是切爾西勝過曼市雙雄的關鍵。『孔蒂有點與眾不同,他在戰術上下的功夫要多於瓜迪奧拉和穆裡尼奧。』小法繼續表示:『孔蒂非常重視細節,在所有事情完成之前,訓練是不會結束的。』

  戰勝沃特福德後,斯坦福橋燃放了煙火表示慶祝,球隊將在最後一輪對陣桑德蘭的比賽結束後,舉起英超獎杯。小法認為沒有歐戰任務,是藍軍聯賽奪冠的一個原因,西班牙中場稱:『我們要考慮到球隊這賽季沒有參加歐冠,而在下賽季這種情況就不會存在了。』

  雖然問鼎聯賽冠軍,可切爾西的賽季還沒有結束,5月27號他們還將同阿森納爭奪本賽季足總杯的冠軍。如果順利奪冠,球隊將復刻2009-10賽季安切洛蒂帶領藍軍斬獲雙冠王的輝煌。

  有意思的是藍軍足總杯決賽對手主帥溫格,也曾經執教過法布雷加斯,不知在小法心裡,教授跟孔蒂哪位老師更勝一籌。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣