站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

蘇寧巨資挖孔蒂來國米 25萬鎊周薪+1.7億轉會費

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 23:13:03

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:邱浩

  網易體育5月18日報道:

  國際米蘭對孔蒂的興趣早已不是秘密,他率領切爾西奪取英超冠軍後,蘇寧集團為邀請這名意大利本土教頭加盟將不惜血本。《羅馬體育報》稱,蘇寧將為孔蒂開出周薪25萬英鎊(29萬歐元)、為期5年的巨額合同,並提供他1.7億英鎊(2億歐元)轉會費用於今夏大采購。

  執教切爾西的第一個賽季就率隊勇奪英超冠軍,孔蒂不僅在英格蘭揚名立萬,在祖國意大利更是名聲大噪。如果擊敗阿森納,他還將拿到足總杯和英超雙冠王,身價自然水漲船高,並進一步堅定蘇寧挖人的信心。

  雖然去年夏天蘇寧集團強勢入主,且投入巨資買人,但本賽季國米的戰績不盡如人意,已經解僱了德波爾和皮奧利兩名主帥,夏天邀請一位名帥掌舵是重中之重,而蘇寧最心儀的人選就是孔蒂。

  《羅馬體育報》消息稱,蘇寧將為孔蒂開出周薪25萬英鎊、為期5年的巨額合同,非常有誠意,遠超孔蒂在切爾西的600萬鎊年薪。另外,蘇寧還將提供孔蒂1.7鎊億轉會費,瞄准了阿森納大腿桑切斯和曼城前鋒阿圭羅。如果能簽下這兩名悍將,再加孔蒂掌舵,國米的復興之路將重現曙光。

  2010年在穆裡尼奧率領下拿到三冠王後,國米下滑勢頭明顯。本賽季他們的處境依然不佳,在意甲遭遇連敗,4月份以來幾乎沒贏過球,上輪主場又1-2輸給了薩索洛,目前只排名意甲第8,歐聯杯資格都懸。如果能率這支意大利傳統豪門重返輝煌,孔蒂在足壇的地位將更加崇高,媒體認為此次挑戰讓這位驕傲的意大利人很難拒絕。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0