站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

攤牌!轉投皇馬?阿圭羅將面談瓜帥:沒位置就離隊

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 23:13:03

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:邱浩

  網易體育5月18日報道:

  經過一個高開低走的2016-17賽季後,阿圭羅在曼城的歲月變成了一個未知數。如今,他的首發之位已經得不到保證,熱蘇斯的到來讓瓜帥對阿圭羅的信任度逐漸下滑。英媒體透露,阿圭羅近期將會和瓜帥進行面談,曼城10號要做最後的攤牌,給首發就留隊,不給首發就走人。

  28歲的阿圭羅處在了職業生涯的一個十字路口,他必須得做出抉擇:是走還是留。在曼城效力了6年,阿圭羅創造了一堆紀錄,也幫助球隊拿到了英超冠軍,但他現在卻經常會感到無助,瓜帥有時候會將其遺忘。熱蘇斯在今年冬窗加盟曼城後狀態非常出色,照此形勢發展下去,阿圭羅遲早會被徹底擠到替補席上,除非瓜帥打雙中鋒。

  2018年世界杯明夏就要打響,阿圭羅不能在曼城這樣耗下去了,明年的世界杯可能是他職業生涯的最後一屆世界大賽,他不想錯過。如果下賽季在曼城還是坐板凳的話,阿圭羅將很難入選阿根廷國家隊。今年冬窗的時候,阿圭羅就曾找瓜帥單獨見面,二人在餐館談話的畫面還被記者給拍了下來。

  《太陽報》稱阿圭羅會在這賽季一結束就再次和瓜帥面談。如果瓜帥不能允諾其首發之位,阿圭羅便會尋求離隊,而皇馬很有可能是他的下一站,有傳聞稱皇馬主帥齊達內有意將阿圭羅招致麾下。《太陽報》在4月份的時候曾對此進行過類似報道,報道曾曼城打算向皇馬要價6000萬英鎊,而這個價格是皇馬不能接受的,畢竟阿圭羅已經過了巔峰期。

  阿圭羅渴望進球,但瓜帥卻打算將其改造成影子前鋒,簡單來說,瓜帥要讓阿圭羅為熱蘇斯打下手。『我希望讓阿圭羅融入到比賽,而不是一味想著進球。在我剛入主巴塞羅那的時候,隊中也有很多28、29歲的球員,他們都接受了改變,因為他們是開放式的球員。』瓜帥表示。

  『我不喜歡那種待在禁區裡等球的前鋒。阿圭羅的個子並不高,他必須得動起來。我希望阿圭羅能變得更好,他要改變風格。我希望他不只是能進球,還要為隊友創造機會。』瓜帥的一番話說得阿圭羅心裡涼了一半。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣