站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曝皇馬欲狠砸1億強挖死敵門神 他不比德赫亞差

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 16:56:49

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  皇馬又把目光瞄向了奧布拉克

  盡管納瓦斯在門前的表現已經足夠出色,但是皇馬方面一直希望能夠引進一名更出色的門將,德赫亞以及庫爾圖瓦都和皇馬傳了很久的緋聞。近日英國《進球網》又曝出了皇馬門將引援的另一大目標,那就是馬競門神奧布拉克。

  《進球網》表示,對於皇馬來說,除了庫爾圖瓦和德赫亞,奧布拉克已經成為了皇馬在門將位置上的又一選擇,但是考慮到馬競方面不會輕易放走奧布拉克,因此這筆交易對皇馬來說也並不好達成。但是如果不能買到德赫亞,那麼皇馬就會選擇強挖奧布拉克。

  不過《進球網》也表示,只要皇馬能夠說服奧布拉克本人,花費1億歐元的違約金就足夠將奧布拉克挖到陣中,馬競就算再不情願也得放人。

  奧布拉克本賽季的表現非常出色

  馬競是本賽季全歐洲防守最為出色的球隊之一,這其中自然離不開奧布拉克的突出貢獻,這名24歲的年輕門將本賽季西甲聯賽出場29次,僅僅只有20粒丟球,其中有15場比賽零封對手,撲救成功率高達76%,是當今足壇不可多得的優秀門將之一。

  除了皇馬之外,曼聯也在關注著奧布拉克的一舉一動,如果皇馬挖走德赫亞,那麼曼聯就會拼盡全力去拿下奧布拉克。

影視圖片
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣