站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

圖雷經紀人:圖雷不去中超 他需要配得上他的球隊

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-19 16:55:27

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  合同馬上就要到期的圖雷下賽季究竟去向如何一直是曼城球迷關心的話題。不過可能曼城球迷要失望了,圖雷的經紀人近日的發言基本否定了他續約的可能性。他宣稱:『圖雷不會去中超或者大聯盟,他很喜歡意大利而且意甲也是頂級聯賽。』

  在接受Tuttomercatoweb的采訪時,經紀人Dimitri Seluk談到:『現在我們沒有與任何俱樂部有過實際上的接觸,我們擁有無限可能性。意大利是一個很美的地方,而意甲聯賽也是頂級聯賽。』

  『我們願意收聽任何報價後再做決定。但是我們也需要明白一點,圖雷是一名花費很高的球員,不是任何俱樂部都能負擔得起的。只有經濟和競技上都有相當規模的球隊纔能得到他。例如德甲的話,只有拜仁纔適合圖雷的等級。我們不可能接受中超或美國的邀請,圖雷依然渴望勝利,他想留在高水平賽事。』

  針對圖雷是否續約的問題,他也作出了回復:『在足球世界沒有什麼是不可能的,但是我可以說圖雷馬上就是自由球員了,他可以自由加盟新的俱樂部。我們考慮了很多,在談判桌上也有很多選擇,我們很快就會做出決定。歐洲的聯賽都很好,但是我們沒有特殊偏愛,現在也沒有球隊處在杆位,至少現在沒有。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣